Cuiabá abre primeira fase com goleada sobre o Gama

Cuiabá, MT, 01 (AFI) – A Copa do Brasil Sub-20 teve se pontapé inicial na tarde desta terça-feira (01), quando o Cuiabá recebeu o Gama-DF no CT Manoel Dresch, na abertura da primeira fase, e venceu por 5 a 0, carimbando a vaga com estilo.

Com o resultado, o Dourado agora aguarda o vencedor do duelo entre Cruzeiro e Coimbra para conhecer quem será seu adversário nas oitavas de final.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura completa do Portal FUTEBOL INTERIOR, que acompanha os jogos online no Placar ao Vivo e depois apresenta todos os comentários e noticiário completo.

NOVIDADE! Futebol Interior agora está nos Canais do WhatsApp. Participe agora!

O JOGO

Buscando confirmar o favoritismo, o Cuiabá se lançou ao ataque desde o apito inicial, e depois de esbarrar na defesa adversária em algumas oportunidades, achou o caminho do gol e não parou mais até o apito final.

O primeiro gol foi de Guilherme, aos 23. Luis Henrique, aos 33, ampliou a vantagem, e ainda viu Guilherme fazer mais um aos 39, levando o jogo para o intervalo com 3 a 0 no marcador para o time mato-grossense.

Na volta para o segundo tempo, mesmo com uma boa vantagem, o Cuiabá não parou de pressionar. Logo aos três, Dudu venceu a defesa e fez o quarto. O quinto saiu dos pés de Lorenzo, aos 33, que