Corinthians vence Atlético de Goiás e se mantém na liderança da Série A do Campeonato Brasileiro | Maranhão Hoje – MARANHÃO Hoje- Notícias, Esportes, Jogos ao vivo e mais

Coritiba se mantém no G4 ao empatar com o Ceará

O Corinthians venceu o Atlético de Goiás por 1 a 0, na noite deste sábado (04), no estádio Antônio Acciolly, em Goiânia (GO), pela nona rodada do Brasileirão Assaí, e se manteve na liderança do campeonato, com 18 pontos, enquanto o Dragão aparece em 19º lugar, com sete pontos. Nos outros jogos, Ceará e Coritiba empataram em 1 a 1, mesmo placar de São Paulo e Avaí; Santos e Athletico Paranaense empataram em 2 a 2; e o América Mineiro venceu o Cuiabá por w a 1.

Em Goiânia (GO), o Timão abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo. Gustavo Mantuan aproveitou cruzamento de Lucas Piton e cabeceou no canto, decretando o placar da partida.