Internacional e Fortaleza vencem em noite com mais dois empates

Campinas, SP, 13 (AFI) – Quatro jogos abriram a primeira rodada do Brasileirão 2024 neste sábado à noite. Internacional e Fortaleza venceram, enquanto outros dois jogos terminaram empatados. O PLACAR FI acompanhou todas as partidas em TEMPO REAL.

De virada, o Internacional venceu o Bahia, por 2 a 1, no Beira-Rio, em Porto Alegre. Biel abriu o placar para o time visitante, mas a reação colorada veio logo em seguida com Wesley e depois com Fernando. Resultado que traz alívio aos jogadores e comissão técnica dos gaúchos.

Wesley Internacional 2024
Wesley comemora gol de empate no Beira-Rio. Foto: Ricardo Duarte / Internacional.

Num ‘déjà vu’ da Série B 2023, Criciúma e Juventude empataram por 1 a 1, no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma. Renato Kayzer abriu o placar para o time carvoeiro, mas Jean Carlos deixou tudo igual num belo chute com a perna canhota de fora da área.

Com três gols no segundo tempo, o São Paulo perdeu para o Fortaleza, por 2 a 1, no MorumBIS. O time da capital paulista criou boas chances no primeiro tempo, mas acabou surpreendido nos contra-ataques na etapa final.

Lucero abriu o placar aos 20 minutos, após receber ótimo passe na área, dominar e finalizar com categoria. Depois, aos 34, Machuca foi lançado no ataque, carregou a marcação e finalizou cruzado com a perna canhota. O São Paulo descontou aos 38 em chutaço de André Silva, mas tarde demais.

Na outra partida da noite, Fluminense e Red Bull Bragantino fizeram jogo agitado e empataram por 2 a 2, no Maracanã, no Rio.

Fluminense RB Bragantino 2024
Jogadores do Flu comemoram um dos gols no Maracanã. Foto: Lucas Merçon/Fluminense.

O Fluminense abriu o placar aos 49 minutos do primeiro tempo, após Ganso cobrar escanteio e Lima cabecear para o gol. Mas o Red Bull Bragantino se recuperou no segundo tempo e virou. Empatou no primeiro minuto em desvio de Eduardo Sasha e fez o segundo aos seis, após jogada de Vitinho e finalização de Thiago Borbas.

Só que o time paulista não conseguiu manter a vantagem e sofreu o empate. Aos 22, Lima, que já havia marcado, arriscou de longe, a bola desviou em Luan Cândido e enganou o goleiro Lucão. Empate merecido e que deve ser comemorado.